欢迎进入河北发布
您当前的位置 : 长城网 >> 河北发布 >> 新媒体解读

【图解】抓好6项重点任务!河北加强易地扶贫搬迁后续扶持

2020-03-25 09:17:36
来源: 长城网
【字体:

  日前,河北省易地扶贫搬迁工作领导小组印发《河北省2020年易地扶贫搬迁工作实施意见》。实施意见提出,河北今年易地扶贫搬迁工作重心由工程建设转向后续扶持。上半年,全省完成集中安置项目配套公共服务设施和扶贫产业(项目)建设,年内完成拆旧复垦复绿工作,有搬迁劳动力的贫困户至少实现1人就业,社区治理和宣传教育取得明显成效,搬迁群众的获得感、幸福感和安全感进一步提升,为确保2020年底如期打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

  实施意见提出,在全面完成易地扶贫搬迁安置任务的基础上,全力克服疫情影响,抓好6项重点任务,强力推进后续扶持各项工作。

点击图片查看大图

责任编辑:刘政豪
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:河北省人民政府办公厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上